Privacy policy

In questa pagina vengono illustrate le modalità di gestione del sito della 3V S.r.l. in relazione al trattamento dei dati personali di coloro che lo consultano. Si tratta di un'informativa sulla privacy, resa ai sensi dellart.13 del D.Lgs. 30 giugno 2003, n.196, agli utenti che interagiscono con i servizi web della 3V S.rl., accessibili per via telematica a partire dall'indirizzo www.3vsrl-vitali.it corrispondente alla home page del sito ufficiale della predetta azienda.

Tale informativa è resa esclusivamente per il sito della 3V S.r.l. e non anche per altri siti web che possono essere consultati dall'utente tramite link. Titolare del trattamento è 3V S.r.l. Via Camozzi 2, 24034 Cisano Bergamasco (BG). Responsabili dei trattamenti: ai sensi dellart.4 del Regolamento di attuazione delle norme sulla tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali, il responsabile del trattamento stesso è la Dott.ssa Stefania Finazzi.

Luogo di trattamento dei dati connessi ai servizi web è la predetta sede della  3V S.r.l.. Il trattamento è curato da personale incaricato, oppure eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione. Il conferimento dei dati è facoltativo, in quanto l'utente è libero di fornire i dati personali nei moduli di richiesta alla 3V S.r.l.. Il loro mancato conferimento potrebbe comportare l'impossibilità di ottenere quanto richiesto. I dati personali forniti da coloro che inoltrano richieste di invio di materiale informativo (ad esempio, newsletter) sono utilizzati al solo fine di soddisfare tali richieste e sono comunicati a terzi esclusivamente nel caso in cui ciò sia neccessario.

L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito determina l'acquisizione dell'indirizzo del mittente, neccessario per evadere le richieste, nonché degli eventuali altri dati personali indicati. Le modalità di trattamento dei dati personali avvengono con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono adottate per evitare perdite di dati, loro usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

 

Diritti dell' interessato 
All'interessato del trattamento in esame è riconosciuto l'esercizio dei diritti di cui all'art. 7 del decreto legislativo n. 196/2003, di cui riportiamo il testo.

 

Art. 7 (Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti) 

1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
a) dell'origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L'interessato ha diritto di ottenere:
a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

 

I sistemi informatici e le procedure software alla base del funzionamento del sito acquisiscono alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione Internet. Tali informazioni potrebbero, per la loro natura, permettere di identificare gli utenti mediante associazioni con dati detenuti da terzi, pur non essendo raccolte da tale scopo. Nella categoria di dati di cui trattasi rientrano gli indirizzi IP e i nomi a dominio del computer utilizzati dagli utenti, gli indirizzi in notazione URI delle risorse richieste, l'orario delle richieste ed altri dati relativi al sistema informatico dell'utente. Tali informazioni potrebbero essere utilizzate in maniera anonima per fini statistici sull'uso del sito e per il controllo del suo corretto funzionamento, per essere cancellate immediatamente dopo l'elaborazione.